велоспорт

Тиньков: ASO не хочет делиться деньгами с командами

Тиньков: ASO не хочет делиться деньгами с командами

эцп для древесиныпосмотрела туб с горячей порнухой.

Владелец команды Тинькофф объявил о своем уходе из велоспорта после сезона 2016 года, и считает, что весь вид спорта находится в кризисе.

Генеральный менеджер команды Тинькофф Стефано Фельтрин по-прежнему ищет спонсора и борется за то, чтобы удержать свою команду в WorldTour после того, как Олег Тиньков дал понять, что отойдет от велоспорта после этого сезона.

Итальянец считает, что шансы, но, возможно, ситуация может в конечном итоге оказаться, как и в случае с IAM Cycling, которая исчезает из велосипедного мира.

duty-zone.ru

hit-dream.ru

hypegallery.ru

"Я не пытался продать команду, что значит продать в велоспорте? Команды исчезают, так же, как у меня, и я думаю, что в ближайшем будущем ситуация продолжится. Бизнес-модель в велоспорте является неправильной. Я уверен, что BMC и Катюша также закроют за собой дверь. - сказал Олег Тиньков в интервью датскому телеканалу TV2.

Россиянин считает, что проблемой является спор между UCI и ASO.

"Велоспорт в огромном кризисе, но если ASO не согласен делиться доходами от телевизионных прав с командами, как в Формуле 1, ситуация никогда не изменится. Это может изменить дисциплину, но без этого будет скандал за скандалом. Я не вижу будущего для велоспорта с такой бизнес-моделью".

На протяжении всего периода спонсорства Тиньков часто выступал с тем, что текущая ситуация плохая, а деньги приходят от людей, которые влюблены в этот вид и не боятся тратить свои средства. Он сам вложил в команду более чем 50 миллионов евро.

Источник - velosportnews.ru