велоспорт

Браилсфорд намерен проверить информацию, касающуюся Барри и озвученную Лэндисом

Браилсфорд намерен проверить информацию, касающуюся Барри и озвученную Лэндисом

Подробное описание где купить диплом у нас.

Руководитель Team Sky Дейв Браилсфорд хотел бы прояснить ситуацию со своим гонщиком Майклом Барри, о котором упоминал в своем скандальном сообщении Флойд Лэндис. После завершения 12-го этапа Giro d’Italia, Браилсфорд ответил на несколько вопросов о канадце.

Браилсфорд в частности сказал, что он “знал об утверждениях о допинге” и добавил, что он проведет уточнение всех перечисленных фактов напрямую с канадским велосипедистом прежде, чем предпримет какие-либо действия.

Моя цель в том, чтобы во-первых получить полную информацию об этом деле, поскольку мы считаем себя исключительно чистой командой и не намерены позволять разным слухам портить наш имидж. Целая философия нашего стиля работы не может приноситься в угоду прибыли - это мы доказали ранее, выступая на Олимпийских Играх, и это - то, что мы хотим принести в эту дисциплину професионального спорта. Именно поэтому мы находимся в велоспорте, сказал он.

“Барри пришел к нам из команды HTC-Columbia, и мы испытываем большое уважение к ним. У них существуют нормы нравственности. Мы будем говорить с Майклом, и вся процедура будет основана исключительно на фактах. Мы будем слушать его по данному вопросу, и мы будем прозрачны, как всегда.”

Создавая свою команду Sky, Браилсфорд установил управление антидопинговой политикой таким образом, чтобы каждый гонщик, хотя бы вовлеченный в допинговый скандал или показавший положительный результат на допинг, не смог никогда выступать или работать в команде. Это означало, что даже со своим личным другом Дэвидом Милларом, Браилсфорд не согласился работать, несмотря на то, что британец после отбытия дисквалификации имел весьма жесткую личную позицию по отношению к допингу.

“Если Майкл Барри или кто-либо другой не сможет до конца прояснить ситуацию, то мы пойдем за разъяснениями на следующий уровень, который называется WADA”, добавил Браилсфорд. “Я думаю, что продвигаясь постепенно, мы получим всю необходимую информацию. Мы установим факты.”

Источник - velosportnews.ru